среда, 19 марта 2014 г.

Банкетное меню

Холодные закуски
Салат «Коктейль» с креветками
Салат «Микс» с шампиньонами
Салат по-Мексикански с авокадо
Салат «Сельдь под шубой»
Салат «Си-фуд» со спаржей
Салат «Сонет» с ветчиной
Салат «Столичный» с копченой курочкой
Салат «Польский» с шампьюнами
Салат «Порто» с бужениной
Салат «Пулярка» с манго
Салат «Россия» мясной
Салат из кальмаров
Салат из креветок и авокадо
Салат из курицы с грибами
Салат «Охотничий» с беконом
Салат «Морской коктейль» с грейпфрутом
Салат «Морская звезда» с семгой
Салат из моркови по-корейски
Салат «Мимоза»
Салат «Летучий голландец» с икрой летучей рыбы
Салат «Крабик»
Салат «Королевский» с говяжьей печенью
Салат «Коммерсант» с раковыми шейками
Салат «Кобб» с беконом и авокадо
Салат «Карибский» с кальмарами
Салат «Каприз» с языком
Салат «Капрезе» из свежих томат с сыром Моцарелла и листьями базилика
Салат «Итахо» из помидор с красной фасолью
Салат «Дижонский» с болгарским перцем, помидорами черри и луком пореем
Салат «Вацлавский» с языком и ветчиной
Салат «Весенний» салат, лук зеленый, огурцы, редис
Салат «Виктория» с тунцом
Салат «Влажский» с ветчиной и яблоком
Салат «Восточный» с говядиной
Салат «Греческий»
Салат «Дали» с королевскими креветками
Салат «Де-Голль» с копченой уткой
Салат «Вальдорф» с уткой и яблоками
Салат «Буковина» зеленый горошек, капуста пекинская, колбаса, лук зеленый, морковь, перец сладкий, яйцо, майонез, зелень
Салат «Ассирийский» с редисом и языком
Салат «Английский» с ветчиной и языком
Салат «Али-Баба» с помидорами и копченой курицей
Салат «Адмиралтийский» с балыком
Салат «Коктейль» из ветчины
Салат из рукколы с креветками
Салат из рукколы с французской уткой
Рулет из курицы с овощами
Рулетики из баклажан
Ассорти рыбное
Селедочка с лучком
Семга слабосоленая с лимоном на листе салата
Сырные шарики в обсыпке
Шампиньоны маринованные
Яйцо перепелиное с красной икрой
Ассорти по-гречески
Ассорти грибное
Завитки из ветчины
Закуска по-русски
Закуска под водочку (соленья)
Судак заливной
Язык заливной
Моцарелла с помидорами
Ассорти мясное
Ассорти овощное
Оливки, маслины
Помидор фаршированный
Салат из говядины с луком пореем
Салат из говядины с кабачками и сладким перцем
Салат из жареных баклажанов с овощами и чесноком
Салат из буженины со сладким перцем
Салат из индейки с грушей
Салат Сальмон ала Каса
Салат Миста
Горячие блюда
Мясо по-гусарски
Мясо по-тирольски
Свиная отбивная
Эскалоп с сырным соусом
Вырезка говяжья по-баварски
Говядина с кунжутом и овощами
Кабоб-лаззат из вырезки
Медальон из телятины с соусом карри
Медальоны по-фламандски
Мясной Хамелеон (вырезка из говядины)
Язык говяжий запеченный
Люля-кебаб
Вырезка свиная в беконе, жареная на гриле
Шашлык из курицы
Шашлык из осетрины
Шашлык из свинины
Шашлык из семги
Семга жареная в сливках
Семга жареная с соусом терияки
Семга с икорным соусом
Семга со шпинатным соусом
Стейк семги в кунжуте
Судак по-императорски
Котлеты по-киевски
Крылышки жареные в ледово-горчичном соусе
Филе куриное в соусе из ананасов
Цыпленок жареный по-лионски
Креветки королевские жареные в кунжуте
Мини-шашлычки из курицы шиштаук
Мини-шашлычки из семги
Мини-шашлычок деликатесный (семга, осетрина, морепродукты)
Овощи гриль
Крокеты картофельные с грибами
Шашлычки овощные
Жюльены в ассортименте
Сыр жареный
Шампиньоны фаршированные
Картофель пикантный
Брокколи отварная
Смесь из дикого риса с тайским
Капуста цветная жареная
Картофель жареный
Картофель запеченный по-деревенски
Картофель молодой отварной с зеленью
Спаржа отварная соус голландский
Ризотто в ассортименте
Канапе
Канапе с балыком
Канапе с бужениной
Канапе с ветчиной
Канапе с икрой красной
Канапе с колбасой
Канапе с тигровыми креветками
Канапе с сельдью
Канапе с семгой
Канапе с сыром
Канапе с сыром и виноградом
Канапе с языком
Тар-тар из семги на чипсах
Волованы с крабовой массой
Волованы с красной икрой

Комментариев нет:

Отправить комментарий